Посидим с тобою рядом

Посидим мы тихо рядом
Под друг дружкой милым взглядом,
Полюбуемся на тайны
Бесконечных берегов.

Как живет в нас жизнь - увидим,
Любопытством не обидим,
Но зажившиеся раны
Не затронем хромкой слов.

Мне и выразить-то нечем,
Как богатством бесконечен
Образ мягкого лица,
Очертаний и волос.

Та Небесная Звезда,
Прилетев ко мне сюда,
Скажет:«Нет любви конца!»
И подарит вазу роз…


Рецензии