Бродяжная домовая...

У домов бывают владельцы,
У владельцев, конечно, дома!
И казалось, ну что за безделица,
Шастать там где домов ни шиша?!
Ан ведь нет, не сидится бродяге,
Ходит-бродит он счастья ища,
И от этого стал доходягой,
Дом, заброшенный им с горяча!


Рецензии