в клетках бесплодных извержений

Назло всем карликам и гулливерам
не будем умирать и перестанем верить
в несбыточность мечты…
мы духом нищие
в сопливости и водке погрязшие
по щиколотки
в хлебе скошенном
преждевременно
хранимся
без потери себя –
настоящие
блаженные
милостивые
чистые сердцем
солью посыпанном
без соблюдения дозировки
пеплом
землицей
душком максимализма
осколками неба и солнца
в марихуане
клетках бесплодных извержений
подстреленных безымянных пальцев
по лунной дороге…

мы в настоящем
гробы увезли на Запад…
давай станем блаженными и
разучимся умирать…


Рецензии