Ядерный турист

Задай мне вопрос ,что манит тебя?
Туда ,в тот заброшенный город
Экстрим ,любопытство ,иль глупость твоя?
Нет, больно душе в сердце холод!

Нет это не то,что подвигнет меня
Пуститься в тот путь безрассудный!
Чернобыль та боль, и та рана моя
Судьбой с ним до смерти повязан!

А что,как ни жаль,мне известно давно
И ты это тоже ведь знаешь
Но ты говришь что тебе все равно
Но вижу порою страдаешь

Давно это было ,но важно теперь
Я знаю он с этим был связан
Он манит ужасно ,он тянет,поверь!
Ему я по жизни обязан!

Что манит туда, где гуляют ветра..
В пустых и безжизненных окнах.
Ответ найду, знаю я только когда
Увижу своё отраженье в их стёклах...


Рецензии
Иван!
Этот стих, также как "Жизнь без любви" и "Для чего". Очень хорош!
Мне нравиться Ваше творчество! Желаю Вам успехов и вдохновения!
С уважением,
Юнона

Юнона Кул   01.11.2006 17:56     Заявить о нарушении