Радуга любви...

КРАСНЫМ ликером свидания,
Страстью бокал наполняется-
Преодолев расстояния,
Наша любовь разгорается.

ОРАНЖ - халатик наброшенный,
Нежно по телу спускается-
Запах травы свежескошенной,
Руки невольно сплетаются.

ЖЕЛТЫЕ листья осенние,
Словно волшебные лампочки-
Рук твоих нежных движения,
И шаловливые пальчики.

ЗЕЛЕНЬ лугов расстворяется,
Жизнь, как волшебная студия-
И наслажденье спускается,
Жарких фантазий прелюдия.

Как ГОЛУБЫЕ фонарики,
Звезды повисли горящие-
Чувства, как нежные странники,
В пропасть соблазна летящие.

СИНИЕ волны желания,
Мчатся сквозь годы прожИтые-
Поиски счастья-скитания,
Краски смешались забытые.

Страсть- ФИОЛЕТОВЫЙ сказочник
Снова плывет по течению-
Нашей любви легкий парусник,
Мчится в страну вожделения.

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/10/29-1396


Рецензии
Вы- Эстет...у вас безграничное чувство прекрасного, и потрясающее умение передать это.
КРАСНЫМ ликером свидания,
Страстью бокал наполняется- Волшебно!Класс!

С ув. Я :)

Тиара   01.11.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.