Моя страна. 29. 10. 2006

Ты со мною чудо сотворила
О, моя прекрасная страна!
Только я любовь твою отпила
И очнулась от плохого сна.
Захотелось людям улыбнуться,
Птицам гордым мой послать привет.
В Средиземноморье окунуться,
Солнца яркого увидеть свет.
Поиграть с иголочками ели,
Эвкалиптам сказку рассказать,
Поспешить с друзьями на качели,
Песню спеть, что научила мать.


Рецензии