Осень меня заразила

Осень меня заразила.
Листья алые танцевали
В бешеном вальсе,
Шептали мое имя.
Тебе напевал северный ветер
Моих откровений.
Ты так добр и светел
В своей жестокости
И ледяном покое.
А я твоя случайная жертва
И просто хочу быть с тобою.


Рецензии