Одиночество

Такое одиночество внутри,
Такая боль терзает мою душу...
Друзей хороших не один,не три
И есть кому сочувствовать и слушать,
Но боль моя не внемлет их словам,
В душе разверзла все,испепелила,
И час покоя остается снам
Хотя о них я тоже позабыла.

Такое одиночество!Б-г мой!
Оно границ не знает и предела,
И вот ты рядом,ты опять со мной,
Но смерть мне саван на душу надела.
Душе моей уютно и тепло,
Уже не больно ей и не обидно,
Мой саван непрозрачное стекло
За ним есть жизнь,но мне ее не видно.

---------Спасибо.если кто-нибудь напишет рецензию,т.к.я новичок.
рассчитываю на ударение:саван,на первый слог.на душу-на предлог.
С ув.Земфира Волынская.


Рецензии
Никого не слушайте:-). Красивый стих. Очень талантливо.

Димон 2   21.06.2009 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.