Волшебники крутых клавиатур... 2248р

 Тигру.

Привет Сисадминам!

Волшебники крутых клавиатур
И маги виртуального пространства.
Я вижу ваше призрачное братство
И россыпь в нереальности фигур.

Вы любите полет, лихой конкур.
Каскады красок, блеск изображенья
И в стиле «блиц» меняете движенье.
С успехом начиная новый тур.

Вы виртуозы мысли. Знаний бур
Позволит в мир иллюзий погрузиться.
Никто не видит рядом ваши лица.
И «мышки» пляшут радостный аллюр.

В руках умелых ловко кувыркаясь…
А «Тигр» смотрит, грустно улыбаясь…

кс 9 (2248) (14.09.06)


Рецензии