Не живётся с любимыми начерно!

Не живётся с любимыми начерно,
Всё, что пройдено, вспять не воротится.
Что судьбой нам двоим предназначено:
Богатеть иль душой обанкротиться?

Напрокат где мне сердце взять сильное,
Чтоб хватило сполна на волнения,
На измены, на пятна чернильные,
На моё близорукое зрение?

На бумаге слова быстро правятся,
Разлетаются певчими птицами,
А прошедшие дни уж не плавятся,
Их не вырвать из книги страницами.

За окном стынет утро белёсое,
Первым снегом тропинки просолены
И нещадно большими колёсами
Вдоль по белому чёрным раскроены.

Видишь ветви, покрытые инеем?
Мои руки как скованы холодом, -
Примерзаю душой к алюминию
С незастёгнутым заячьим воротом.

Не желаешь ты жить сразу набело,
Вот что мне, дорогой, предназначено.
У любви есть особое правило:
Не живётся с любимыми начерно.

28.10.2006
Прага


Рецензии
КАКИЕ ОБРАЗЫ!!!!!!!!!!!

Не устаю восхищаться!!!!!!!!!!

МОЛОДЧИНА!!!!!!!

Таис Весенняя   22.06.2007 12:31     Заявить о нарушении
СПАСИИИИИБО!

Анна Бондарева   22.06.2007 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.