Храм Господень

Чужой беде открыто сердце,
Чужим печалям внемлет слух
И ближнему любовью светит
Твой мудрый терпеливый дух.
К Тебе приносим все невзгоды
Озарены твоим теплом
И в ночь тоски и не погоды
Для нас горит Твое окно.
Не похвала, не осуждение
Так не страшат души Твоей,
Для высший цели, вдохновенье
Находишь Ты средь серых дней.
Всегда молитвою незримой
И верой жизнь Твоя горит
И к людям пламенным призывом
Спасения истина звучит.
Как много сил не ценимых
Тебе Спаситель даровал,
Его заботою хранима -
Неси священный идеал.


Рецензии
Замечательно! Очень трогательно. Совсем редко нашим современникам, к сожалению,приходят такие мысли.А жаль... Спасибо,Настя!

Ежевика   10.01.2007 20:40     Заявить о нарушении