Все прошло...

Осенний парк и воздух чист
И все наполнено тоскою
Дрожит на ветке желтый лист
Он умирает с дикой болью.
И как душа моя сейчас
На этот желтый лист похожа
Любила я всего лишь раз
Теперь тоска мне душу гложет…


Рецензии