Париж-Париж

Пройтись по улочкам Парижа налегке
Заглядывать во всякие оконца
И чувствовать себя,как будто бы во сне
И от воды ловить все блики солнца.
Взглянуть на строгий Нотр Дам
И в Лувре мира красоту увидеть
И словно в детстве,верит чудесам
А ложь,обманы-ненавидеть
С руки голубку покормить,
Гармошку вдалеке услышать
И шар воздушный на углу купить
И как ребенок,долго прыгать.
А после,как вернусь домой
еще хранить в себе все чувства
Надолго позабыть покой
Частичку сохранив искусства...


Рецензии
Здорово. Я чувствовала то же самое.
Милена

Милена Иванова   29.10.2006 23:49     Заявить о нарушении