Давно отпели склянки в полночь

Давно отпели склянки в полночь
И никого на палубе не видно,
Лишь только ветер воя волчьи
Прочтет прощальную молитву.
Молитесь дьяволы морские,
Чтобы увидеть берег или пристань,
Кто вам сказал, что врет стихия,
Срывая глотку вплоть до свиста.
Зачем вы здесь, кому нужны?
Боками кораблей прощупать волны!!!
Все потому, что детства сны,
Взрослея, мы уже не вспомним.


Рецензии
хмммм,может и вспомним,но угол зрения будет совсем
другой,мне понравилось стихотворение...

Крон Вегин   21.05.2010 09:38     Заявить о нарушении
Точно отметили.
С приветом Олег.

Олег Ивин   22.05.2010 09:55   Заявить о нарушении