Вей, ветер, вей!

Вей, ветер, вей!
Жизнь не прожить без потерь.
Мало семь раз вспотеть.
Ты тревогу развей скорей.

Сверху не видно, глаза молчат,
что где-то внутри -
стая злобных волчат.
Веки опухли, зубы стучат.
Жутко.
Утром.
Но ты, ветер, верь и вей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.