Это счастье должно быть записано

Это счастье должно быть записано,
И, возможно, в конверт запечатано,
Это как откровенье, как истина –
Как положено – недоразгадана…

Это то, что с тобою останется,
За старанье сквозь муки, терпение...
Это то, что нам просто достанется
Растекаясь по жизни мгновениям…

Это то, что поможет, когда темно
Снова выйти на ощупь
 на верный путь!
Это то, когда ты уже зная дно,
Снова рвёшься вверх
 воздуха глотнуть!

Это то, когда бросишь себя туда,
Где, надеешься, нужен кому-нибудь,
И сама жизнь тебе вдруг ответит: «Да!
Да ты нужен Мне и не только…
 Будь!»

2005 -2006


иллюстрация от http://www.stihi.ru/avtor/ddrrnn


Рецензии
Это счастье в душе зарисовано,
И на сердце прольётся его бальзам.
И в стихах искоркой зарифмовано,
И по венам течёт с кровью пополам....

Багазова Алина   16.12.2006 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.