Танго

Одна рука на плечо тебе,
А другая - ему.
И кто был чёрен, а кто был бел -
Я сейчас не пойму.

Но эта музыка завлекла,
И я бросаюсь вперёд.
Пропахли гневом борьбы тела -
Обоих чёрт поберёт.

Вас распаляет горячий грог
И зверский гонор борцов,
А я, попавшись в капканы ног,
Боюсь вам глянуть в лицо.

Боюсь своих обнажённых плеч
И ваших резких шагов.
Но кто посмел бы предостеречь
На перепутье тангО?


Рецензии
Страсть какая! Криминально.

Александр Кононенко   30.10.2006 06:11     Заявить о нарушении
Традиционное аргентинское танго, исполняемое втроём: 2 мужчины и женщина. Рада тебя видеть, Сань!

Левенталь   30.10.2006 08:24   Заявить о нарушении