Человек! Подумай о мире!

Человек! Подумай о мире!
У тебя ведь нет ничего!
Оглянись вокруг – ты в пустыне,
Где царит бесконечное зло.
Твое сердце не из нейлона,
И пока еще можно спастись,
Человек! Подумай о детях.
Мы в отчаяньи! Остановись!


Рецензии