Парадокс любви

Я ДУМАЮ СЕГОДНЯ О ТЕБЕ....ТЕБЯ УЖ НЕТ В ДУШЕ МОЕЙ ПОТЕРЯННОЙ!
НО ТВОЕ ИМЯ ОТЗВУКОМ В УМЕ ЕЩЕ СОЧИТСЯ РУЧЕЙКОМ ЗАТЕРЯННЫМ...
Я ДУМАЮ СЕГОДНЯ О ТЕБЕ... ДА...НО НЕ ТАК, КАК ДУМАЛА БЫ РАНЕЕ.
Я ПРОСТО ЗНАЮ...ЧТО ТЫ ГДЕ ТО ЕСТЬ. НЕТ... НЕ СО МНОЙ. А ПРОСТО

ЧТО ТО ДАЛЬНЕЕ...

С УСИЛИЕМ СТАРАЮСЬ ПОЗАБЫТЬ...В ВОСПОМИНАНИЯХ ЧЕРТЫ ТВОИ СТИРАЮ...
КАК ХОРОШО НАМ БЫЛО В ТОЙ СУДЬБЕ ! В ПРОСТРАНСТВЕ НАМ ПОДАРЕННОГО РАЯ .
СТАРАТЕЛЬНО БИЧУЮ ОБРАЗ ТВОЙ... ТЫ НЕ УШЕЛ ЕЩЕ, ТЫ ГДЕ ТО РЯДОМ...
Я ОЧЕНЬ ЖДУ, ЧТО ТЫ УЙДЕШЬ СОВСЕМ. И НЕ ОСТАНОВЛЮ ТЕБЯ...

НЕ НАДО !

ХОТЬ ЧУВСТВА ПОДАВЛЯЮ Я В СЕБЕ, НО ЧТО ТО СТРАННОЕ В ДУШЕ МОЕЙ БУНТУЕТ!
ПРОТИВИТСЯ НЕ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ! И ГОВОРИТ... ДРУГОЙ ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ!
Я ПОНИМАЮ...BОТ ОН ТЫ...СО МНОЙ! ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ СКРЫЛСЯ В ДАЛЬ БЕЗДУМНУЮ!
И ПАРАДОКС ЛЮБВИ ВЕРШИТ ПОРЯДОК СВОЙ...

ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

РАЗ О ТЕБЕ Я ДУМАЮ !


Рецензии