Бегу к тебе

И снова дождь сменяет снег.
И снова зонт и тусклый свет.
А мы промокли снова врозь.
И вместе плакать не пришлось.

Ты бродишь где-то ярким светом
И мимо тех же самых мест,
Где утром я промчалась ветром,
Сорвав шикарный блеск невест.

Но не пройдём мы больше мимо.
Я разорву вокруг туман.
На наших улицах так дымно,
Что не зажить душе от ран.

И по асфальту мимо самых
Прекрасных, лучших мест Москвы
Бегу к тебе сквозь дымку странных,
Забытых лиц на путь любви.

30 августа 2006 года.


Рецензии