Ты зачем приходил

КАК ЖЕ ТЫ ДАЛЕКО ! .ДО ТЕБЯ НЕ ДОЙТИ ... НЕ ДОПЛЫТЬ...
ВСЕ ЗЕМНЫЕ ПУТИ РАССТВОРИЛИСЬ В ОСЕННЕМ ТУМАНЕ...
И ПЫТАЮСЬ В ДУШЕ СОХРАНИТЬ СЕРЕБРИСТУЮ НИТЬ...
ТВОЕ ИМЯ ВЕРНУТЬ ...НА ГУБАХ ПОЦЕЛУИ ОСТАВИТЬ...

КАК ЖЕ ТЫ ДАЛЕКО...И НЕ ЗНАЮ , ВЕРНЕШЬСЯ ЛИ ВНОВЬ?
СВЯЗКИ РВАНОЙ ДУШИ ОТДАЮ В ЗАБЫТЬЯ ЛАЗАРЕТЫ...
ТЫ ЗАЧЕМ ПРИХОДИЛ? ТЫ ЗАЧЕМ ПОСТУЧАЛ В МОЮ ЖИЗНЬ ?
СКОЛЬКО РАЗ Я ШЕПЧУ " ПОЧЕМУ ?" И НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА


Рецензии