Осенняя грусть

Осень,листья пожелтели
Словно сарафан одели
Ах,какой красивый лес!

Вновь немного потеплело.
Снова солнышко пригрело
И прозрачна синь небес.

За окном немного сыро.
На душе опять уныло,
Что тебя со мною нет.

Ты приедишь скоро,знаю
Не напрасно я скучаю.
Ах, какой красивый лес!!!


Рецензии