Моя Россия

Моя Россия, болью обжигая
Маня какой-то непонятною тоской
Ты навсегда в свои объятья заключаешь
Того, кто был хоть раз знаком с тобой.

Твое неповторимое величье
Заключено в старинных городах,
В сердцах людей богатых безгранично
В делах, поступках, мыслях и словах.

Ты ностальгией надрываешь души
Своих неверных, блудных сыновей
И задыхаясь от ее удушья
Они в который раз спешат к тебе.




© Copyright: Олеся Страшкова, 2006
Свидетельство о публикации №1610211385


Рецензии