Тоска по России

Сегодня я здесь, а в далекой Росси
От белого снега слепило глаза,
А в сердце живет лишь одна ностальгия,
Тоска по России, по людям тоска.
И сердце скулит в ожидании встречи,
К тебе я вернусь, может быть навсегда
В самый прекрасный заснеженный вечер
Отправится к богу больная душа.
Леса, перелески окутаны снегом,
Покрытые льдом километры дорог,
И кажется счастлив ни где я так не был,
И не был ни где, так как здесь одинок.
И хочется плакать, слезинка скупая
Скользнет по озябшей от ветра щеке,
Я знаю, ты ждешь и как прежде скучаешь,
А я искупаю вину ностальгией в душе.




© Copyright: Олеся Страшкова, 2006
Свидетельство о публикации №1610010841


Рецензии