Моя любовь - Москва

Домов столбами подпирая небо,
Подсвечивая хляби золотом церквей,
Москва, что галерея площадей,
Как древней сказки солнечная небыль,
Как драгоценная слеза,
Моллюском выплакана в море,
Ты хороша в триумф и в горе.
Тебя узрев, поет душа.
Клянусь, люблю тебя, чертовка!
Ну до чего же хороша!
Моя любовь – моя Москва!




© Copyright: Иван Русский, 2004
Свидетельство о публикации №1404170824


Рецензии