Безжизненно

 "Ты не огонь, ты не вода,
 Ты - манекен"
 (с)Океан Эльзи
 
Боли
Не боюсь больше
И зазубрив
Все пароли
Я всё же
Меняю векторы
И не играю боле
В эти жизни.
Я умерла...
Нежность, печаль, боль-
Всё до тла
Сгорело,
Это моя игла
(я на неё подсела)-
Бессмертие- бывает
У нечувствующих.
Не тает
Лёд там, где
Вечные "-100",
И моей весне
Не повезло,
Ведь её не будет.
Больше не страшно
Убивать,
Мёртвым не знать,
Как невыносимо
Вскрывать вены
Жизни,
Видимо
Я мгновенно
Стала безжизненной.
Безразлично
Нанизывать души
На нити ада,
Ничего личного,
Просто Смерть говорит,
Что так надо.
А я уже не вижу
Границу между
Адом и раем.
Вырежу
Из страниц прошлого-
Змея,
Запущу в небо-
Пусть летает.
Это последний шанс
Снова дышать,
Если кто-то поймает,
Только б узнать
Сколько осталось
До "Мы её потеряли"...


Рецензии
сколько осталось.......

слишком много чтобы ничегонеделать
и слишком мало чтобы сделать хотьчтонибудь

Андрей Усачёв   01.11.2006 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.