Лампа осталась гореть...

Лампа осталась гореть,
Я вижу яркий свет.
А она… больше нет…
Мне в лицо судьбе смотреть…!

Лампа осталась гореть,
Мой, освещая путь.
А она – не вернуть…
Не вернуть и не согреть.

Этот Мир и этот Свет,
Мне теперь остался,
Для нее… он сжался,
Оставив горький след.

Остались неба краски,
Осталась яркость глаз.
Она в последний раз…
И жизнь сменила маски.


Рецензии