Игра в поддавки...

Мы шпрехаем игриво по-немецки,
Болясаем с придыхом по-татарски.
Живем с девицами походно так, по-швецки,
И по-английски пургоносим мало-мальски!

С похмелья мы шампаним по-французски,
А день придет – всем отдых подавай…
Но вот беда… забыли язык русский,
Стремясь в абстрактный незнакомый рай!

Нам ближе стал курорт теперь испанский,
Но нужен ли нам этот их манок?
И образ жизни проамериканский,
У нас свой стиль по имени – Совок!

Совками были, будем, остаемся,
Для всей Европы мы, как зло извне.
Какого хрена в двери их мы бьемся,
Дом изнутри у них давно в говне!

Пусть шпрехают они игриво с нами,
А мы научим их балакать, как монголы.
Ведь все рано придут к нам в гости сами,
Они – шуты… едрена мать! И голы.












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Это к вопросу "о национальной гордости великороссов"?
С улыбкой,

Ледяной Трон Любви   12.11.2006 02:54     Заявить о нарушении
Если честно... то это просто по-приколу писалось, так немного задело!!!
Удачи!

Евгений Заикин   12.11.2006 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.