Никогда

Где-то есть красота…
Необъятных пространств
Где-то есть!...
Все мечты…по-терявшие смысл
Где-то есть облака…
Где мечта так легка…
Где-то есть
Моя…светлая мысль!

Ты наверно тогда…
Мне…задашь свой вопрос
На него я отвечу…
Одно только…слово
Когда будем мы таам?...
В этом мире из грёз…
Это слово,оно…
Мне до боли знакомо

Это слово…иногда
Вспоминай его значенья…
Иль забудь…что навсегда…
Не увидеть…назначенья!

Это слово…НИКОГДА!
Это слово как кинжал!
Прямо в сердце…НАВСЕГДА!
Поселилась…его грань…

Где-то есть тот родник…
Ис-целяющий жизни
Где-то есть!
Есть тот мир…что нам сниться ночами
Я к нему-бы приник…
Я с тем миром-бы слился…
Мне-б его…мне-б его
Хоть раз увидеть очами!..

Ты конечно тогда!...
Мне расскажешь о том
Что тебе этот мир…
Тоже снился с рожденья!
Когда- будем мы таам?!
В этом мире из грёз…
Ты молчи!
Это слово…убивает значеньем

Это слово…иногда
Вспоминай его значенья…
Иль забудь…что навсегда…
Не увидеть…назначенья!

Это слово…НИКОГДА!
Это слово как кинжал!
Прямо в сердце…НАВСЕГДА!
Поселилась…его грань…

Где-то есть красота…
Где-то есть чистота…
Необъятных пространств
Только нет нам дороги!
Где-то есть этот мир…
В глубине чёрных дыр…
Может там скрылся он
А мы стоим на пороге!

Я наверно тогда…
Не отвечу тебе…
Как ступить за черту
За иллюзий границу!
Пусть хотя-б и не ту…
Но ступить за черту…
И понять хоть-бы раз
Что всё это не сниться!

Это слово…навсегда
Позабыть его значенья…
Или вспомнить…что оно…
Не имеет…назначенья!

Это слово…НИКОГДА!
Это слово как кинжал!
Прямо в сердце…НАВСЕГДА!
Поселилась…его грань…

Октябрь 2006


Рецензии
Я одно знаю, никогда не говори НИКОГДА! Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.10.2006 14:06     Заявить о нарушении
Да,но это слово начинает казатся всё более родным...
Спасибо за пожелания.

Олег Фунтиков   01.11.2006 12:58   Заявить о нарушении