То, что ищу...

Меня приворожила своей страстью,
Царица распрекрасная степей.
И предавался во грехах я счастью,
Среди озер ее в раскос очей!

Она мне без остатка подарила,
Любовь свою в объятьях тех ночей…
Постель из звезд так сказочно стелила,
Мне не забыть блеск любящих очей!

В природе дикости ночами мы встречались,
Я предавался власти тела с ней…
И там среди степи мы и расстались,
Мне плохо без раскосых жить очей!

Меня приворожила… это знаю,
Любовь и Страсть! Пожизненно грущу.
О той потерянной любви, о ней мечтаю,
Раскосость глаз в других глазах ищу!


Рецензии
Читаю,аж жаль стало, что глаза не раскосые у меня))))))

С преданностью, бывшая царица оренбургских степей)))))))

Виктория Майская   13.12.2006 20:40     Заявить о нарушении
Любовь придет к тебе, Царица,
И чувство уничтожит всю тебя...
Она уже в душе твоей стучится,
Придет, придет немного погодя!

Евгений Заикин   14.12.2006 07:59   Заявить о нарушении