Негатив

Вся жизнь построена на негативе,
Мир отрицаний мы стараемся не замечать.
Стремленья жизни в грешной силе,
Но на Суде ведь будем отвечать?

Не страшно? Нет! Пока вот так живется,
И нет падения за жизнь, что в пустоте.
Пока оскалом зло не улыбнется…
Тебя, толкая к смертной лишь черте!

Не негативе – жизнь любого в построеньи,
Ту истину во лжи в пути не избежать.
Луч света зарождается в затменьи,
Привычней в темноте любить, страдать, рожать!

Вся жизнь построена на негативе,
Вопрос божественности – это избранности свет.
Возносим славу, суетясь, мы грешной силе,
Из круга адского спасенья многим нет!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Не только спасенья нет, но мы даже не подозреваем,что из круга этого хотя бы нос высунуть к концу жизни надо.То ли верим слепо,то ли вера незряча?

Лора Ромма   01.11.2006 00:31     Заявить о нарушении
Согласен с этим полностью!
Думаю,то Вере?
Удачи!

Евгений Заикин   01.11.2006 13:21   Заявить о нарушении