День рожденья

Лучший праздник – День рожденья
Для меня, для всех людей,
Потому, что в этот день я
От родных и от друзей

Принимаю поздравленья,
А от всяческих гостей –
Часть желаний исполненье
И подарки всех мастей.

Каждый ждёт свой этот праздник,
Каждый год и каждый раз,
Чтоб вошёл в его он домик
В то же время, в тот же час.

И в последующий годик
Будет ждать и вспоминать
День рожденья – лучший праздник,
Чтоб отпраздновать опять.
11.10.1999 г.


Рецензии