Любви моей далекой...

Как ласков свет твоих очей,
И как нежна ладонь! Прекрасны…
Объятья жаркие ночей,
Где ты была порой так властна!

Мне поцелуй твой не забыть,
Не первый, а последний… на прощанье.
Не перестал тебя любить,
Я помню шепот обещанья!

Ты мне шептала: «Я – твоя…
Твоя, мой милый навсегда!»
Но улетела за моря,
Остался поцелуй, как та игла!

Он обжигает губы, колит,
Сочится в ранах моих кровь…
Как страсть твоя меня неволит,
Я навсегда твой раб, Любовь!

Вновь вспоминаю свет очей,
И то, как ты была прекрасна.
Объятья жаркие ночей,
Где ты, Любовь была так властна!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии