Первая победа

Вот первая игра, вот гол,
А значит начался сезон,
А значит смотрим мы футбол,
Кричим: “Динамо-чемпион!”

Но это сказка, это быль –
Победы яркий странный мир.
И всё развеется, как пыль,
Когда закончится турнир.

Но несмотря на все дела
“Болеть” мы будем всёравно,
“Болеть” мы будем до конца –
Нам не поможет НЛО,

Нам не поможет президент.
И это знаем твёрдо мы,
И надо нам ловить момент,
Когда “Динамо” победит.
25.05.2000 г.


Рецензии