На заказ

Дверца скрипнула в ночи,
Стало грустно мне…
Отсвет красный от печи,
Тени на стене.

Взял открыл бутылку рома,
Пригласил друзей.
Грустно одному мне дома,
Один пьешь – то грусть сильней!

К рому фрукты разложили,
Часть сигар достал…
Здравницу сказав – налили,
По второй, чтоб «зажигал»!

«Зажигал», чтоб ром на песни,
Пили, пьем… поем.
А потом по-полной треснем,
И в догон нальем!

Дверца скрипнула средь ночи,
Красота! Девицы в ряд!
Эх, какая стать и очи…
Огнем дьявольским горят.

Голова уже кружится,
Тени на окне…
Наливай еще девица,
И утопим грусть на дне!

Чтоб она не возвращалась,
Больше в этот дом.
Только радость улыбалась,
Средь ночи и днем!

Свечи, ром, сигары, девы…
Это просто братцы – Рай!
В душе грустные напевы,
Улетели в темный край.

Дверца скрипнула в ночи,
Но прекрасно мне…
Отсвет красный от печи,
Рома нет! Лишь тень на дне!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии