Пробуждение

О, какое счастье – средь ночи,
Просыпаться в объятьях твоих.
Целовать, безумствуя очи,
И делить страсть одну на двоих!

О, какое счастье – в рассвет,
В час, когда уж пылает заря.
Получать сладострастный ответ,
Сознавая – живешь ты не зря!

О, какое счастье – проснуться,
При объятиях Музы своей.
Безудержно любви предаваться,
Среди солнечных ранних лучей!

О, какое счастье – касаться,
Твоего, Любовь нежного тела…
Поцелуем в страстях наслаждаться,
Душа чтобы ввысь звонко взлетела!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии