Райское...

Я слышал сладкие напевы,
Вкушая эликсир страстей.
У непорочной еще девы,
В саду любви, где были с ней!

Нам солнце в небе улыбалось,
Когда средь дня ступала ты.
Но в прошлом где-то затерялась,
Твоя улыбка из мечты!

Я слышу ныне грез напевы,
Вкушая эликсир страстей…
Но у другой порочной девы,
В саду любви, но средь теней!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии