Я приеду!

Я приеду, когда ты будешь ждать,
вернусь к тебе издалека!
Я приеду, когда ты будушь встречать,
ты нужна мне, как небу облака!

Я как свет, ворвусь в твоё окно
И теплом наполню твою жизнь.
Буду рядом, когда страшно и темно
И когда листья осыпет осень.

Стук колёс и звонкий свист гудка
Сблизит нас однажны утром.
И счастливые глаза у мокрого плотка
Вознесут меня над этим миром.


Рецензии