Когда!

Пишу, когда глаза болят
От ночи перед монитором.
Пишу, когда вокруг кричат,
ложатся строчки комом.

Пою, когда нет никого,
а дождь шумит по крыше.
Пою, когда вокруг темно
И слышат только мыши...

Иду, когда меня зовут
Или когда мне надо.
Иду, когда других везут,
а мне не до парада...

Я жду, когда ты далеко -
За горизонтом света.
Я жду, хоть это не легко,
как ждать зимой рассвета.

авг-сент.2006


Рецензии