Ты позвонила..

Ты позвонила, и посыпались слова
родного и милого голоса..
Я всё забыл и лишь слова
как буд-то бы спускались с космоса.
Как буд-то стала ближе...
Как буд-то к звёздам выше
С тобою мы на миг поднялись
И там на 5 минут остались.
Люблю! Цём! Дорогая!
- я говорить не успеваю...
Ты мне в ответ - Скучаю!...
Спасибо за звонок нежданный
И что, я для тебя желанный!
Спасибо за минуты счастья
когда на улице ненастье!

27.07.2006


Рецензии