В одиноком корабле

Пробел и символ, и пробел...
Отбеливаю и жалею,
что не дописана любовь,
и что давно Тобой болею.
Внезапной осенью прозрел,
Обычной, не без листопада.
Друзей и холода' терпел,
Одна лишь Ты была отрада.
Ограда от хмельных идей,
Другого вроде и не надо...

 Сырые сумерки достали,
 Рекламу всюду разбросали.
 Голосовать ходил и я,
 Не безразлична мне судьба
 Страны, в которой вырос, жил,
 И птиц кормить с руки любил..

Поёт сквозь ветки ветер
и дует в парус корабля.
Так долго длиться вечер,
Плыву по жизни без Тебя...


Рецензии