Разбилось сердце об асфальт...

Разбилось сердце об асфальт,
Деревья голые и сыро.
Морозы скоро, снег пойдёт,
Петь перестанет в небе Лира.

Зашторил окна декабря,
Неутомим душевным пьянством.
Словно в каюте корабля
Я наслаждаюсь постоянством.

Модему слава и поклон,
И проводам, и оптимистам.
От мира отделён стеклом,
Росту в трясине карьеристом.

Зима мне ядерная снится,
И снится море и песок.
Любви лианам вечно виться,
Из неба выпал мне кусок.


Рецензии