Ветер проводов

Ты хотела б посмотреть, какой я? Am E
Хотела бы услышать голос? A7 Dm
В тишине ночных АТС я ветер, Dm Am
И в этом плане буду вечно молод. E Am (A7)

Конечно, тебе не известен номер
квартиры, в которой я проживаю.
Ведь знаешь, отсутствует такая,
Ведь я никогда не отдыхаю.

 Тону в междугородних каналах,
 В сырых городских кварталах,
 В оборванных линиях связи,
 В депрессии, в поисках фазы-заразы.

 В разбросанных отрезках магистралей,
 В сотнях тысяч разноцветных проводов.
 Я ищу знакомый голос по диагонали,
 Замерзая от сибирских вьюг и холодов.


Рецензии