На краешке бездны

Хорошо сидеть над бездной,
Свесив ножки кокетливо вниз.
Кажется жизнь, до предела любезной,
Дав шанс сигануть-таки вниз!

Сигануть: и забыть, и не помнить,
Убежать, улететь, не оставить следа.
Помолчать.И ни слова, совсем, не промолвить.
Отдохнут пусть проблемы, дела!

Прыгнуть и как птица в полете
Над миром лететь.
Захлопнуть будни в стальном переплете.
Можно все если того захотеть.

Сиганем и окажемся в мире,
Где так чисто, уютно, тихо светло..
Покоряется все там лишь музе и лире,
Совершают там лишь добро!

Этот мир есть у каждого в сердце,
Нарисованный мир, где ему хорощо.
А хотите, вы сами проверьте,
Это очень доступно, легко:

Когда плохо, сядьте на краешек бездны
И, свесив ножки кокетливо вниз,
Скажите: Жизнь, Вы до предела любезны,
Дав шанс соскользнуть-таки вниз!


Рецензии
Филосовски,ничего не скажешь! Но почему-то писсемистично, не думаешь? Хотя противоречиво. НО филосовски)

Катя Ерофеева   16.01.2007 21:06     Заявить о нарушении
Нет, тут писемистичного совсем НЕТ) Вчитайся.. Тут совсем о другом, я тебе в аське объясню, а то очень много писать, да и многие вещи only for you, с теплом,

Маргарита Гришаева   16.01.2007 23:08   Заявить о нарушении