На Посмешище Домам

Шоколад мечты
Ногой реальности
Время раздавило
Об асфальт.
Кофе темноты
и чай банальности
Город пьет,
А утро снимет скальп
С тех наивных снов,
Луной нашептанных.
Кинет на посмешище домам.
Горечь едких слов
Вон там, за шторами
Вечность прочитает по слогам.


Рецензии