ночь, в тарелке звезды...

Молчу немерено, годами,
Сижу заставой между вами,
Сухими сжатыми губами
Впиваюсь в снег.
Я ненавижу ваше чувство,
Сейчас во мне тепло и пусто.
Я улыбаюсь вам так грустно,
И замедляю бег.
Отстаньте, не смотрите, хватит!
Моя обида меня схватит
И бросит навзничь на кровати
Для слез и рек.
В тарелке звезды шепчут нежно,
А вы вдвоем, но так небрежно...
И я люблю свою надежду
Из века в век...

2004


Рецензии