Посмотри, как сакура цветет

Посмотри, как сакура цветет.
Светлый лик печали исчезает
Дымкой; чаепития листок
В блюдце из фарфора исцеляет.
Пусть укроет сакуру зима,
Белым убаюкивая снегом,
Но все так же сладок аромат
Чая. И окутывает нега.


Рецензии