Мальчишник 068 Мачо

Ну , бывАт ... случИтся :
гУльфик растегнУ ,
чтобы помочИться .
Очередь к "нему" !

Бабы , лАдно , Истари .
Но сейчас и пИдары ...

 ***

С ЭТИМ б дАром в цЕзари !
даже с тем , что бЕздари ,
в суетЕ ... обрЕзали .

Разве я , хоть голосИл ,
дитём ! об этом ? их просИл !!!?


Рецензии
Ну, Шишмарев, ты и мустанг по ходу...... поделись секретом?...

))) А ваще прикольный стишок... Большой спасиб!

Арсен Аракелян   28.10.2006 13:08     Заявить о нарушении