Вернись...

Привет! – опять пишу тебе –
Ну расскажи как ты живёшь.
Скажи – ты помнишь обо мне?
Я знаю: мне ты не соврёшь.

Давно тебя не видел я.
Ах как давно, ах как давно.
Но не могу забыть тебя
Я всёравно, я всёравно.

Я буду ждать письма опять –
Ведь ты напишешь мне ответ.
Я не хочу связь потерять,
Хочу сказать опять: “Привет!”.

Хочу увидеться с тобой,
Но не судьба, но не судьба.
Хочу услышать голос твой,
Твои слова, твои слова.

Я знаю, что момент придёт.
И ты предстанешь предомной.
Но сколько времени пройдёт,
Когда увидемся с тобой?

Тебя хочу за руку взять
И просто рядышком пройтись.
Мне есть о чём тебе сказать.
Ну где же ты? Скорей вернись...
28.02.2006 г.


Рецензии