Осенний ветер лист гоняет...

Вот так скитается она по белу свету,
Где ищет счастье в океане зла и бед.
И всё кричит во тьму:"Карету мне , карету"!
Никто не слышит. И карет уж больше нет...
dneprianka```
~~~

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht69596.html



Осенний ветер лист гоняет,
Как кий бильярдные шары,
Слезу скупую ветвь роняет.
Мы в лузе жизни все равны.

Снежинки первые растают,
Оставив мокрые следы.
Настанет день – нас не узнают
Любимые в тени беды.

И прочитав четыре строчки,
Я молча выпью за любовь.
В конце прошу не ставить точки,
Не хмурить недовольно бровь…

Пройдёт зима, весна наступит.
Забвенье принесут ручьи.
Как стужа, злая боль отступит.
Обнимут руки, только чьи?..
 


Рецензии